Блинчики с начинкой



/blinchiki-s-nachinkoj/

Раньше, с такой начинкой, блинчики мы не готовили, а моя Алина, попробовав в гостях оригинального вкуса блинчики, предложила такую начинку – отварная рыба с зеленью (что есть под рукой), твердый сыр, грибы с луком, вареные яйца.

Я, сначала отнеслась к такой начинке, без особого энтузиазма, но потом решила испробовать, и как оказалось, не напрасно!

Равнодушно посещать кулинарные блоги невозможно! Столько вкусных домашних блюд, что прямо все хочется приготовить. А когда смотришь на рецепт приготовления с фото, УХ! Пекаренок, с успехом может служить примером такого блога!

/blinchiki-s-nachinkoj/

Для блинов нужно –

Молоко –1 литр,

Мука, соль, сахар, 2 яйца сырых.

Для начинки –

Хек свежемороженый – 400.0

Пангасиус (филе) – 400.0

Вареные яйца – 2,

Твердый сыр – 150.0

Лук – 1 крупная луковка и грибы, у нас – вешанки – 400.0

Укроп, приправы, соль,

Столовая ложка майонеза.

/blinchiki-s-nachinkoj/

В подсоленной воде с лавровым листом и парой горошин душистого перца отвариваем рыбку  минут 15, воду сливаем, а рыбу остужаем. Тем временем, варим яйца и трем сыр на терке. Грибы тоже, сначала полчаса варим в подсоленной воде, остужаем и обжариваем на растительном масле с луком. Яйца сварились, остыли, как и рыба, вот мы их, пока жарятся грибы с луком, и нарежем мелкими кубиками, добавив, для сочности, ложку майонеза, укроп, мелко порезанный и приправу для рыбки, по вкусу.

/blinchiki-s-nachinkoj/

Поджарились наши грибочки с луком, добавляем их к рыбе с яйцами, туда же сыр тертый и все хорошо перемешиваем. – начинка для блинчиков готоваГотовим тесто для блинчиков – ну тут, я думаю, особо ничего расписывать не нужно, только я еще в тесто для блинов, добавляю растительное масло, так они жарятся лучше.

/blinchiki-s-nachinkoj/

Жарим блинчики на сковороде, складываем их в стопочку на тарелке, а так, как нас две хозяйки, то одна блинчики жарит, а вторая их фарширует, заворачивая конвертиком. Употреблять их можно, подогрев в микроволновой печи, или же обжарив на сковороде – получится хрустящая корочка, это уж, кому, как нравится.

/blinchiki-s-nachinkoj/

Вы знаете, прекрасное второе блюдо к борщику со свиными ребрышками, который сварила моя дочурка, получилось!  Блинчики хороши и со сметаной и без нее, как вам понравится, но удивительно свежая, для меня, во всяком случае, идея,  такая вот начинка! Попробуйте и вы – советую! Приятного аппетита!

Iнтересно Zнать



   

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: Блинчики с начинкой
  1. Рыба с рисом и овощами. | InZn.ru:

    […] ранее приготовленные морковь с луком,  добавляем рыбу, порезанную крупными кусочками, приправу, немного, по […]

  2. Лариса:

    Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.

    Ответ

    Лариса :

    Блинчики получаются — улет! Не пожалеете!

    Ответ

  3. Ольга:

    Лариса, прости… ничЁ не могу сказать… слюной давлюсь…

    Ответ

    Лариса :

    Да уж, блинчики вкусные!

    Ответ

  4. Ксения Юрьевна:

    У вас , Лариса народу на молодом сайте, почти столько же как у меня на моей даче за 9 месяцев, без блинчиков здесь не обошлось.

    Ответ

    Лариса :

    Может и блинчики, а может и мираж?!

    Ответ

  5. Василий Пандорин:

    Вот это размах! Всё по-серьёзному))

    Ответ

    Лариса :

    Только так!

    Ответ

  6. Лариса:

    Ой, Лариса, это же пытка, зашла на сайт, а тут такая вкуснятина… Уже ночь… Караул,

    Ответ

    Лариса :

    Понимаю, часто так же, комментируя блоги кулинарные, слюнкой давлюсь…

    Ответ

  7. Марат:

    Оо, блинчики это все, особенно если угадать с начинкой по настроению. А так, отличная статья, будет готовить.

    Ответ

    Лариса :

    Выход простой, готовить ту начинку, которая по нраву!

    Ответ

  8. Татьяна:

    Такая хорошая идея начинки для блинчиков. Нужно обязательно попробовать.

    Ответ

    Лариса :

    Вкусно выходит!

    Ответ

  9. Наталья С:

    Блинчики с начинкой люблю, а вот делать их ленюсь, всё чаще покупаю готовые.

    Ответ

    Лариса :

    Понимаю вас! муторная работа, но результат — оправдывает труды…

    Ответ

  10. Руслана:

    С грибами делала, а вот с рыбной начинкой не пробовала, спасибо.

    Ответ

    Лариса :

    Для меня было неожиданно вкусно!

    Ответ

  11. Наталья:

    Блинчики с рыбной начинкой еще не пробовала, но думаю, что мне бы понравились, тем более, в сочетании с грибами, сыром и яйцом.

    Ответ

    Лариса :

    Наташа, сочетание просто класс!

    Ответ

  12. nataly7777:

    Очень люблю блинчики. Правда с такой начинкой не пробовала. Но будет вкусно.

    Ответ

    Лариса :

    Сама не ожидала, но вкусно!

    Ответ

  13. Сергей:

    Супер…очень вкусно…спасибо.

    Ответ

  14. Татьяна:

    Блинчики пеку часто, начинки делаю разные. Но вот такой ещё не пробовала, спасибо!

    Ответ

    Лариса :

    Таня, попробуй, не пожалеешь!

    Ответ

  15. Elik:

    не знаю почему, но блины не очень люблю. Хотя вчера съел пару штук:) Пришлось…жена поздно дала обед)

    Ответ

    Лариса :

    Капризный какой! Блинчиками и пренебрегать…)))

    Ответ

  16. Алла:

    Я вот тоже с грибной начинкой ни разу не делала блинчики. А это ведь идея замечательная. Спасибо вам за рецепт.

    Ответ

    Лариса :

    Пожалуйста, Алла! Для меня необычно было, что рыба в начинке… Но оказалось, что сомнения мои напрасны!

    Ответ

  17. mobilekid:

    А мы вот в последнее время больше по оладушкам. )

    Ответ

    Лариса :

    Тоже классно!

    Ответ

  18. mrs.interesno:

    Я не очень люблю рыбные начинки.
    Но ведь там еще и грибы, и сыр, и варенные яйца.
    Будет что-то очень аппетитно невероятное. 🙂

    Ответ

    Лариса :

    Беата, поверь, я тоже была не в восторге от предложенного, попробовала и…»улетела»

    Ответ

  19. Cветлана:

    ну очень аппетитные блинчики у вас на картинках! вот только их приготовление — дело весьма хлопотное )))

    Ответ

    Лариса :

    Точно, хлопотное. но себя оправдывает!

    Ответ

  20. Oxana Devi:

    Да уж, начинка ОЧЕНЬ необычная! Хотя, раз мясные блинчики делаю, то почему-бы и рыбные не попробовать?! Можно будет такими и свекровь накормить, а то она мясо-рыбу не ест. Спасибо за идею! Алина, как всегда, молодец!

    Ответ

    Лариса :

    Спасибо, Оксана, я ей передам! Но и правда вкусно!

    Ответ

  21. sherhan:

    Обожаю блины с грибами. Могу их есть до состояния — упал прямо за столом от переедания 🙂

    Ответ

    Лариса :

    Вот эт дааа! самокритично! Но согласна, с грибами — вкуснота!

    Ответ

  22. Анни:

    А я люблю блинчики есть с красной икрой и семгой — или кетой соленой. Но ем их редко — раз в год, в путину

    Ответ

    Лариса :

    Ну, Анечка. это у нас только по праздникам… Дорого…

    Ответ

  23. Сабой:

    С грибами это должно быть что-то потрясающее ) Хороший рецепт, спасибо!

    Ответ

    Лариса :

    Пожалуйста, вкусно, правда!

    Ответ

  24. oboroten:

    Я блинницу люблю очень. Со сгущенкой или мясом, а еще и с медом)

    Ответ

    Лариса :

    Кому что… Я рыбу люблю, но не думала, что такое — и вкусно!

    Ответ

  25. Татка:

    Пробовать всё новое, это моё обязательно сделаю.

    Ответ

  26. madonna4ka:

    С начинкой капустной люблю блинчики и с мясной, а с такой да я тоже не пробовала.

    Ответ

    Лариса :

    Мы раньше тоже делали с фаршем, с курицей, с капустой и яйцами, такие — впервые — вкусно, попробуй!

    Ответ

  27. Яна:

    Завтра и я приготовлю. Не хвастайся такой вкусняткой.

    Ответ

    Лариса :

    Как то даже и не сумлеваюсь…

    Ответ

  28. photo-lirik:

    Ого, это целый кулинарный шедевр.)

    Ответ

    Лариса :

    Прям захвалили блинчики наши!

    Ответ

  29. shalpet:

    Я блинчиками бывает себя балую, но вот рыбную начинку никогда не пробовал

    Ответ

    Лариса :

    Так попробуй, не пожалеешь!

    Ответ

Поделитесь своим мнением


Поиск по блогу
Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!

TEXT.RU - 100.00%
Все права защищены © 2017 Интересно Знать
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Хочу Всё Знать. Полезные Советы