О других продуктах против рака



 

o-drugix-produktax-protiv-raka

Продолжение.

Хорошая хозяйка, прочтя советы о других продуктах против рака и об упомянутых в предыдущей статье, обязательно станет готовить вкусные завтраки, обеды и ужины, используя эти полезности. Ведь возможностей появится множество – полезная свеколка с морковочкой и чесночком, салаты, брокколи в пароварке, сдобренная соевым соусом и маслицем – нужно только фантазию подключить!

о других продуктах против рака

Об антиоксидантных свойствах моркови, известно многим – ведь она богата мощнейшим антиоксидантом, каротином. Однако особо морковочка защищает от раковых клеток слизистую ротовой полости, пищевода и органов ЖКТ, а так же железы предстательной и пузыря мочевого. Особо полезна сырая морковь, в виде салатов, заправленных сметаной, или маслицем растительным, но пользу принесет и морковочка. приготовленная в пароварке, или отваренная – тоже желательно сдобренная сметанкой.

o-drugix-produktax-protiv-raka

А вот о капусточке брокколи можно оды петь – этому овощу свойственно приостановить развитие уже имеющейся опухоли! Чудо-капустка, как сильнейший антиоксидант, стимулирует клетки организма нашего к борьбе с чужеродными клетками, а иначе, раковыми. Кроме того, брокколи полезна при наличии в слизистой желудка бактерии Helicobacter pylori, которая провоцирует развитие язвы и рака желудка. Однако, помимо полезных продуктов в повседневном рационе, не менее желательны и консультации такого специалиста, как гастроэнтеролог в случае возникновения проблем с органами ЖКТ. Пройдя по ссылке, можно оказаться на сайте частной клиники «Медис», и прочесть о опасности возникновения проблем с органами пищеварения и в каких случаях необходимо обращаться к гастроэнтерологу. Помимо этого на сайте много другой полезной информации, которой советую воспользоваться!

o-drugix-produktax-protiv-raka

Особенно ценна, в этом смысле, капуста брокколи, молоденькая, содержащая огромное количество веществ, противоборствующих опухолям — о других продуктах против рака. Молодые росточки капусты выращиваются многими на подоконнике, но существует и возможность приобретения  ростков в специальных магазинах, предлагающих питание полезное. Приготовьте супер-полезный салатик, добавив нашинкованные листики и соцветия молодой капусточки брокколи –  такой вот простейший способ предоставляет возможность защиты своего организма  не нужных чужеродных клеток… Благодаря особому веществу в составе перца кайенского, названное  капсаицином, который порождает сильное чувство жжения во рту, при употреблении перца, и оказывающее негативное воздействие на клетки раковые, перец кайенский тоже признан продуктом, останавливающим развитие рака.

o-drugix-produktax-protiv-raka

Выяснили это воздействие капсаицина, путем исследований неоднократных — американские, японские и великобританские ученые мужи.  Особенно эффективно это вещество при раке простаты, так вот, при поражении раком внутренних органов, перец кайенский вводят в рацион и употребляют с пищей. При поражениях раком кожи, перец применяется в виде настоев и настоек – то есть, наружно. Однако, наилучшим выбором для нас всех, станет введение в повседневный рацион, этих полезных продуктов, дабы предупредить столь нежеланное заболевание! А перец кайенский можно есть столько, сколько выдержат органы ЖКТ – действие перчика, сродни бани парной, чем больше жара, тем успешнее воздействие — о других продуктах против рака!     Дальше…

Iнтересно Zнать



   

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: О других продуктах против рака
  1. Светлана:

    Будем кушать и не будем болеть раком…никогда.

    Ответ

    Лариса :

    Да будет так, как ты написала! 🙂

    Ответ

  2. Лидия:

    Какое замечательное сравнение действия перца на организм с парной баней! В этом году посажу больше капусты брокколи. Спасибо, Лариса! 🙂

    Ответ

    Лариса :

    Спасибо, Лидочка! Но перец и впрямь действует на организм, как парная! Но в пищу, желательно, употреблять лишь людям со здоровыми органами ЖКТ. А вот брокколи — это и правда чудо — вкусная и полезная!

    Ответ

  3. Юлия (moreidey.ru):

    Овощи очень полезны, и, конечно же, профилактика лучше лечения! Морковь очень люблю, а броколли как-то у нас не очень популярна. Зря, надо исправляться!
    Лариса, спасибо вам огромное за ваши чудесные и полезные статьи! )

    Ответ

    Лариса :

    Юлечка, я рада, что мои статьи для вас полезны! Вы попробуйте приготовить и морковь и брокколи в пароварке и со сливочным маслом (совсем немного!) все это добро кушать! брокколи я люблю, а вот морковь вареную-пареную, не очень, но с маслом идет на ура!

    Ответ

  4. Алла:

    А я брокколи очень люблю и часто ее готовлю. Как оказалось — совсем не зря!

    Ответ

    Лариса :

    Аллочка, здесь мы с тобой солидарны! Обожаю брокколи, особенно, приготовленную в пароварке!

    Ответ

  5. Наталья:

    Благодарю за интересную статью!
    С прошедшим Светлым праздником Пасха! Мира!Гармонии!Счастья!

    Ответ

    Лариса :

    Спасибо. Разнообразили бы вы свои комментарии, Наталья, что ли… На всех блогах одно и то же!

    Ответ

  6. Елена:

    В этом году посадила брокколи, буду приучать себя к этой замечательной капусте. Хотя на вкус она мне не очень.

    Ответ

    Лариса :

    А я обожаю брокколи в пароварке приготовленную и со сливочным маслом!

    Ответ

  7. Светлана:

    Вкусные салатики, можно разнообразить свой рацион ежедневно.

    Ответ

    Лариса :

    Скоро лето — будет с этим полегче!

    Ответ

  8. Галина:

    Чем проще питаешся, тем полезнее! Все овощи полезны, особенно в сыром виде!

    Ответ

    Лариса :

    Согласна, однако в случае гастрита, лучше употреблять овощи, приготовленные на пару.

    Ответ

  9. Наталья:

    Острый перец есть вообще не могу. Это у меня с детства.

    Ответ

    Лариса :

    Не всем он подходит — слизистую желудка нужно иметь закаленную!

    Ответ

  10. Светлана:

    Все продукты любимы, но кайенский перчик у нас на привилегированном положении, обожаем его!

    Ответ

    Лариса :

    Мой зять без перчика не ест ничего!

    Ответ

  11. Леонид:

    Если включать такие полезные продукты в рацион, то точно никакая зараза не пристанет.

    Ответ

    Лариса :

    Вот, золотые слова! Согласна с вами, Леонид — о пользе овощей известно всем!

    Ответ

  12. Олег:

    Согласен салат — это наше здоровье! С праздником Вас Воскресеньем Христовым!

    Ответ

    Лариса :

    Точно, Олег! Наконец то скоро можно будет наслаждаться салатами всевозможными! Спасибо за поздравление и вас с Пасхой!

    Ответ

  13. Ольга:

    Вкусные все продукты! Ешь — не хочу! Морковку так вообще можно каждый Божий день мисочками наварачивать.

    Ответ

    Лариса :

    Точно, Оля! А мои детишки еще обожают морковку, приготовленную в пароварке. Кладут все овощи, даже замороженные и готовят. Я же отдаю предпочтение морковному салату со сметаной — просто няма! 🙂

    Ответ

  14. Роман:

    Не зря я всё остренькое люблю, особенно перец с борщом в прикуску, чтобы потом как дракон после извержения пламени себя чувствовать ))

    Ответ

    Лариса :

    Вы Роман, как и ваш тезка, мой зять, тоже без перчика борщ не признает! Но это полезно, конечно, если позволяет желудок…

    Ответ

  15. mrs.interesno:

    Обожаю морковку в салатах.
    Надо еще брокколи полюбить, раз эта капустка такая полезная 🙂

    Ответ

    Лариса :

    Беата, а я обожаю брокколи, приготовленную в пароварке и сдобренную сливочным маслом (грамулей). Ты попробуй!

    Ответ

  16. Галина:

    Про капусту слышала такое дело. Оказывается и морковь полезна в профилактике рака.

    Ответ

    Лариса :

    Конечно, каротин, а его в моркови много, это антиоксидант, противоборствующий раковым клеткам.

    Ответ

  17. Ирина:

    Брокколи взошла ковром, хотела продергать и выкинуть, теперь то знаю куда деть молоденькие росточки. Спасибо, Ларочка!

    Ответ

    Лариса :

    Не стоит такое добро выбрасывать, Ира! В салат ее! Польза будет огромная!

    Ответ

Поделитесь своим мнением


Поиск по блогу
Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!

TEXT.RU - 100.00%
Все права защищены © 2018 Интересно Знать
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Хочу Всё Знать. Полезные Советы