Тушенные фаршированные овощи



tushennye-fars…vannye-ovoshhi

Нашей маленькой семье очень нравится готовить и кушать, конечно же, тушенные фаршированные овощи — голубцы и перец фаршированный и еще фаршированную фаршем мясным катошечку… Готовим мы это блюдо с удовольствием и точно так же поедаем – иначе и не получится, уж очень вкусно получается!

тушенные фаршированные овощи

Для фаршировки перчика и голубцов, мы отварили гречку с рисом, для нас, такое сочетание круп с фаршем мясным, очень вкусное. Если не готовили, попробуйте – не пожалеете точно.

tushennye-fars…vannye-ovoshhi

В общем, для готовки понадобится –

Картофель, средней величины клубни

Салатный перец

Капуста один вилок

Лук, чеснок

Фарш – любой, на ваше предпочтение – один килограмм

Томатная паста, или сок томатный

Сметана

Рис и гречневая крупа – по половинке стакана

Соль, перец, или смесь перцев, лавровый лист

Ну и конечно же ваше умение и ваши ручки. Сначала чистим картошечку и оставляем в водичке. Капусту, вырезав кочерыжку, отправляем на десять-двадцать минут, в зависимости от размера вилка, в микроволновку и включаем обычный режим подогрева — тушенные фаршированные овощи.

tushennye-fars…vannye-ovoshhi

За это время, вилок капусты «сварится» и листочки легко отделятся друг от друга. Перец салатный, следует почистить от семян и плодоножек и помыть. Оставить его для обсушки на тарелке. Сварить крупы, смешав их, так же, как вы обычно варите рис для начинки перца, или для голубцов. А пока  варятся крупы. ознакомьтесь с интересной информацией — компания Vinihome на страничке интернет магазина, предоставляет замечательную возможность для приобретения качественных товаров для детей. Там же, кликнув по ссылочке, можно купить коляску в москве, которая пригодится для посещений магазинов, что бы приобрести нужные продукты для готовки и для прогулок с малышом в сквере, или в парке. Заходите в магазин и ознакомьтесь с товаром! Конечно же почистить лук, чеснок и тоже вымыть его. Вначале приготовим фарш для начинки перца и голубцов. Меленько порезанный лучок смешать нужно с фаршем, добавив соль и смесь перцев и соединяем с гречкой и рисом, уже отваренными. Хорошенько перемешиваем и отставляем в сторону. Приготовим начинку для картофеля –Смешаем мелко порезанный лучок и чеснок с фаршем, солью, смесью перцев и тоже хорошенько вымешиваем. Отставляем ожидать своей очереди — тушенные фаршированные овощи. Капустные листья уже разобранные и со срезанными утолщениями на них, уже готовы к приему фарша – мы удовлетворяем желание капусточки и формуем голубцы, обычным привычным для вас способом.

tushennye-fars…vannye-ovoshhi

Затем переходим к фаршировке перчика, тоже не долго и не сложно! Укладываем перец и голубчики в глубокий противень, добавляем в промежутки лавровый листик и заливаем подливой, приготовленной из томата,  или из томатной пасты и воды. Подливка у нас всегда кисло-сладкая, к тому же, для вкуса мы добавляем в подливу сметану, голубцы и перчик нужно прикрыть фольгой или оставшимися листочками капусты, иначе наши изделия могут пригореть, да и капуста станет жесткой. Противень отправляется в духовку на средний огонь. Картофель с помощью специального приспособления тоже готовим для фаршировки — тушенные фаршированные овощи. Каждый клубень получается с аккуратным отверстием на всю длину  картошечки, куда мы и закладываем заранее приготовленный фарш. Картошку тушили в кастрюльке чугунной на газу, тоже залив ее подливкой кисло-сладкой со сметанкой, добавив лаврушки. На приготовление блюда ушло часа два,  потому что в томате картошечка тушится дольше, чем в воде, но оно того стоит! Пропитывается томатной подливкой и  становится просто смакота! Перчик с голубчиками тоже были готовы, а мы готовы были  приступить к трапезе.

tushennye-farshirovannye-ovoshhi

К этому времени, от ароматов исходящих от плиты, мы едва сдерживались, и с удовольствием приступили к дегустации, положив на тарелочку по голубчику, перчику и картошечке – ох и вкусно, я вам скажу! Пробуйте тушенные фаршированные овощи!

Iнтересно Zнать



   

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: Тушенные фаршированные овощи
  1. natabul:

    Нам тоже нравится тушить вместе перец и голубцы-вкус необычный.А вот смешивать рис с гречкой не пробовала.Спасибо за идею.

    Ответ

    Лариса :

    Попробуйте, очень вкусно! Недавно начали смешивать, и понравилось больше…

    Ответ

  2. Светлана:

    Ну и вкусняшки ты Лариса, накрутила, побегу тоже нечто подобное изображу.

    Ответ

  3. Алла:

    Ох, Ларис, я так язву себе заработаю: смотреть можно, а попробовать нельзя. А рука так и тянеться…

    Ответ

    Лариса :

    А ты по чуть- чуть попробуй, без фанатизма! Я со своим гастритом перчик и картошечку нямкаю, а вот голубцы — увы…

    Ответ

  4. Vasiliy:

    Кстати, фаршированный перец это одно из моих самых любимых блюд, но в целом тушёные овощи люблю практически все:)

    Ответ

    Лариса :

    Их же невозможно не любить! Вкуснотища какая!

    Ответ

  5. Ольга Коновалова:

    Часто готовила раньше и голубчики, и перцы, и помидоры, а теперь для себя любимой лень… Спасибо за рецептики, вдруг захочется вспомнить?

    Ответ

    Лариса :

    Ага, думаешь, я бы себе одной готовила?! Это с моей то ленью к кулинарии?! Оля, это моя дочурка творит чудеса на кухне — и мама-ленивица, сыта!(((

    Ответ

  6. TiRoV:

    Фаршированный перец со сметаной сейчас бы с удовольствием отведал. Люблю это блюдо 😉

    Ответ

    Лариса :

    Это же вкуснятина, что отказаться от нее трудно!

    Ответ

  7. Наталья Буланова:

    Тушеные фаршированные овощи: голубцы и перец обожаем.

    Ответ

    Лариса :

    Блюдо это невозможно не любить!

    Ответ

  8. Ирина:

    По отдельности фарширую и тушу эти овощи, но не додумалась готовить вместе, спасибо за рецепт тушеные фаршированные овощи.

    Ответ

    Лариса :

    А так, сразу все можно попробовать — кому что нравится, или все вместе!

    Ответ

  9. Светлана:

    Ну кто ж не любит фаршированные перцы, это ж ум отъешь, какой вкусный рецепт 🙂

    Ответ

    Лариса :

    Правда, Света! Мы еще подольше в начинку кладем моркови, зелени и лука — просто объедение!

    Ответ

Поделитесь своим мнением


Поиск по блогу
Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!

TEXT.RU - 100.00%
Все права защищены © 2018 Интересно Знать
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Хочу Всё Знать. Полезные Советы